***

Боже!
Ты спамишь с моей страницы, моей же рукой.
Я кратковременный памятник твой.
В эту торжественную минуту
Всё собственно и происходит,
Почти что уже весной.
Такие дела, Основной.
Рискну напомнить, что имею ввиду:
От первого насморка и до рябины в цвету,
Я вспоминаю девушку ту,
На обыкновенном своём блокпосту,
Покрикиваю в Февральскую черноту.
Скоро чувство во мне перебродит,
Потому и вожу сейчас по листу.
Моя фирменная авторучка и
Каждая глупенькая закорючка,
Осуществляют танец приватный,
Ощущается взгляд твой прохладный
Где-то в районе шеи,
Где-то в районе затылка.
О, Боже!
На всё твоя гиперссылка.
Ты не оставляй меня только,
Кругом так туманно и гулко.
Скажи мне: «А лет ей тогда было сколько?
Чем не понравилась ей прогулка?»
Покуда я твой, крепостной бумагомарака
И если у тебя я назавтра не помер,
Покажи мне во сне ту… аллею парка.
На всё Боже, твой телефонный номер.


Рецензии