Дождь

Сегодня шел холодный дождь
И за окошком было сыро.
Лишь у меня в душе тепло,
Ведь я в тебя теперь влюбилась.
Влюбилась я в твои глаза,
В твой цвет лица, в твою походку.
Твоя улыбка мне нужна,
Чтоб озарила б сердца нотку.
Тебя я вижу сотню раз,
Но подойти к тебе стесняюсь.
Твой взгляд затмил рассвет не раз,
Но от рассвета я теряюсь.
Ты шутишь весело с другой,
Быть может мне на зло? Не знаю…
И ходишь ты в кино с другой,
Не любишь ты ее, я знаю!
За чем же мучаешь меня?!
За чем не даришь мне улыбку?!
Ну посмотри же на меня!
Найди во мне свою ты рыбку!
2003г.


Рецензии