напрасно

Я поумнела, и любовей не прошу.
Сыта по горло, да и сердца не хватает-
Ведь ничего же от любви не помогает,
Когда пожалует внезапно к шалашу...
Пусть ходит мимо- где то ждут её,
И умоляют, чтоб пришла, и поселилась,
А мне б теперь спокойное житьё...
Напрасно о любви я жизнь молилась..


Рецензии