На смерть Воина АТО

Человек не видел последним - героев в белых халатах
Стрелял по врагам - включили пустоту. Аврал
Там никто не скажет:
Я тебя сюда не посылал
Нет маршруток
И всё бесплатно

Остались: Жена. Двое детей.
Фото с автоматом.
Наперевес с пацанами.
Многие уже с ним
Его отказался отпевать поп московского патриархата
Да и *** с тем попом. Бог неумолим

Таких много. Тысячи.
В борьбе за власть - властью забыты
Не стопку за него память - а когда ****ей опрокинем
У Погибшего страничка висит в фэйсбуке,
комментарии закрыты
Последний пост ссылка на тест:
Чи справжній ти Українець?

Счастлив. Более чем все мы.
Горе это как мы - жить
А беда оставаться у монитора - писать стихотворения
Господи, бога нет, но на него стоит выть
Как на луну, которой отдал честь и свои предпочтения

Да, это не война, это мучительное Рождение
А мама...
Мамка при пологах помре
Но останется Няня и это стихотворение
Нэнька Україна, усіх сиріт, що б'ються на смерть, до себе забере

#домбровский


Рецензии