С улыбкой

Я ведь тоже был возможен-
Шит и мерен,как они,
Жаль,вот только не вельможа
И не банка господин.
Но,когда под вечер нечем
Мне заняться,я люблю
Помечтать,уткнувши плечи
В свою скромную судьбу.

О,какие,как парадом,рядом
Дамы все к одной-одна:
Груди,ноги,а наряды-
Просто кругом голова.
И шампанское открыто.Рита
Оля,Света,две Марии
Уже рядом."Не хотите ль,
Чтобы мы в бокал налили?"

Я,конечно,соглашаюсь.Каюсь,
Но кто же грешный устоит
Перед этим,извиняюсь,
Если он ещё мужик.
А потом на яхте белой
Морем синем мы,
Убирая в дымку берег,
В океан страстей пошли.

Так под вечер,когда нечем
Мне заняться я люблю
Помечтать,уткнувши плечи
В свою скромную судьбу.
Я ведь тоже был возможен-
Шит и мерен,как они.
Руки ,ноги- всё похоже,
Мне б ещё их кошельки.


Рецензии