ЗЛЫЕ ЛЮДИ

Тяжело отпустить, когда любишь.
Когда миллионы преград,
Говорят:"Ты себя лишь погубишь.
Ты умрёшь от тоски, попав в ад".

Когда люди с презреньем взирают
На счастливых, угрозы кидая,
Тихо плача, любовь убегает,
Капли слез на глазах вытирая.


Полоумные, что вы творите?
Вы со злом как  живёте ? Жестокие.
Постоянно, часами ворчите,
Отрицая чувства глубокие.

К вам любовь никогда не потянется
И всю жизнь проживете в скитаниях.
Рядом с вами никто не останется,
И забудьте о жалких стараниях.


Рецензии