Ручеёк небесный

Никогда не была я пугливой,
Не боялась теней по ночам,
Ни суровою, ни спесивой....
Вот, случайно коснулась ручья....

В васильковой Небесной водице,
Отразилась всей жизни печаль.
Ручеёк тот святой, не копытце,
С тихим шорохом движется вдаль...

Не поспеть мне за ним..Всё, что можно,
Пожелать ему лёгких путей,
И губами, едва, осторожно,
Передать каплю силы своей.
Здравствуй!


Рецензии