Я пьянею от кроткой ласки

Я пьянею от кроткой  ласки,
Что в руках твоих кошкой живёт.
И, как в детстве, вновь верю в сказки,
И, как в юности нежность нас  ждёт.
Пр.
Я пьянею, когда ты гладишь
Волос мой под короткий бокс.
Ты, как солнце, мне радость даришь,
И вновь сказку расскажешь в ночь.
2.
И, как раньше, я  верю в счастье,
Что тропинкой бежит вдоль дорог.
У виска бьется пульс… запястья,
Падок к ласке,  седеющий волк.
3.
Лишь на ночь у тебя я остался,
Долг превыше…  и в окна свет.
Ждут дороги, ветра, я признался,
Что прекрасней тебя другой нет.


Рецензии