Я и море

Я б кинулась в борьбу с пучиной
И поглотила бы она
Моих мечтаний день счастливый,
Моих страданий чашу зла.
Я б с морем в схватку окунулась
И долго б длился равный бой.
Но покорить бы я сумела
Морских глубин ночное дно.
И покорившись в схватке дикой
У ног моих падет волна.
И как тигренок робкий, гибкий,
Начнет лизать мои перста.
Принцесса я, я победитель,
И ветер треплет мне власа
И я забыла – мой мучитель,
Теперь уже раб для меня.
А раб мой, силою играя,
Свернул уже платины строй.
И разлилось по землям рая
Кроваво красное вино!
2002г.


Рецензии
Вино - напиток мнимых вампиров. А за отзыв за Ардатов спасибо

Рифать Ямбушев   08.08.2018 22:26     Заявить о нарушении