Родной - чужой

1.17 лет с тобой мы вместе,
Все пережили мы с тобой.
Ну а сегодня много чести
Считаешь быть рядом со мной.

2.Тебя совсем не узнаю я,
Был мне родным, а стал чужим.
Не сразу перемены замечая
Стал кем-то резко одержим.

3.Как часто в жизни происходит:
Стал от меня ты все скрывать.
Мечтаешь вырваться из дома
И поскорее убежать.

4.Один вопрос лишь задаю я:
Ответь же, в чем моя вина?
Тебя лишь обоготворяла,
За что теперь страдать должна.

5.Во время сна лишь ты со мною,
Обнимешь крепко и сопишь.
Любуюсь нежно я тобою,
Ты как младенец ночью спишь.

6.Но очень быстро ночь проходит,
Ты вновь становишься чужим.
Сознание к тебе приходит
И делает тебя другим.
         


Рецензии