Бродишь все еще по свету

Бродишь все еще по свету
Неприкаян, несвободен.
Находя и ошибаясь,
То, что можно потерять.

Фонари в печали желтой
Смотрят где-то на тебя...
Никого уже не ценишь,
Ничего уже не хочешь.

Ждешь, что кто-то подберет...
И еще одна попытка -
Строчка в списке донжуанском.
Или может повезет ?

Кто-нибудь слегка зацепит,
На прищепку закрепит.
Или где-нибудь привыкнешь
С кем-нибудь и как-нибудь ?

Счастлив ли ты
Дрессируя овец ?
Счастлив ли кто-то
С тобой наконец ?


Рецензии