Прощальный стих

За сердца нежное биение,
За радость слышать голос твой,
За свет очей и мрак забвения,
За жребий, что ты не со мной,

Благодарю! Но будь мне пусто!
Осознаю, ведь счастье в том,
Чтобы цветы, что дарит он,
Ты принимала с честным чувством.

Да, и страдаю, и горю я,
Но за тебя готов сгореть.
И убиваясь, и горюя,
Готов я песнь тебе пропеть.

Живи ты в счастье, я молю!
Тебе дарю прощальный стих,
Тем самым точно сохраню
Любовь твою, свою убив.


Рецензии