Безумство

Залитая горем, 
Убита молчаньем
Я словно тобою 
Жить стала случайно.

Я словно теряюсь.
Минуты, как вечность.
В пространстве метаюсь.
Вот поезд конечный.

Убита тоскою,
Любовь без предела,
Я словно тобою,
Совсем опьянела.

Голову кружишь,
Тонуть заставляешь.
Кому же ты служишь?
С огнём нападаешь...

Потом обнимаешь
Целуешь любовно.
Подумать мешаешь,
Намеренно словно.

Я потеряюсь
В любви утопая.
В пыли потеряюсь,
Снова взлетая...


Рецензии