Выборы 2018

Судьба российского народа
Всю жизнь нести нелёгкий крест.
Правителям неблагородно
Творить в своей стране инцест.

Бугай уральский с носом синим
Тоже насиловал Россию,
Стянул с неё кольчугу, латы,
Оставил лишь бельё в заплатах.

А начал всё трепач кубанский,
Державу развалив по-хамски,
За это меченый новатор
Объявлен был лауреатом.

Россия ж вновь одета в латы,
Заменим и бельё в заплатах.
К чему опять эксперименты,
Пусть Путин будет президентом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.