Другого нет у нас пути

Пойдёшь ты в марте выбирать
Как говорят,голосовать.
За кандидата...бюллетень
Заполнить должен в Оный день.

Быть может ты уже решил,
Свою семью к тому склонил?!
Надеюсь,верный выбрал Путь.
Он не позволит нам свернуть.

За шагом шаг чеканит Строй.
Со всеми рядом мы с тобой.
Страна,Россия-монолит,
Где каждый крепок как гранит.

И нет секрета в нас самих:
Открыты ведь от сих до сих.
Так добродушны и просты
Бывают лишь богатыри.

Народ на царство изберёт...
И на призыв Его пойдёт...
Другого нет у нас Пути...
Идёт Владимир впереди.

14.02.2018г.  город Севастополь


Рецензии