Зарисовка бытовая

Мама глаза пря-
          чет припухшие 
в круглой девчачей улыбке.
Думает, что зазря
     раньше не смыла грусти улики.
Подтеки туши.

- Слушай,
Мама, не плачь, он не хотел,
Не оправдал надежд.
Шепчет пацан восьми лет.
- Сын подойди, иди сюда мой деть.
Я не хотела именно им болеть.

С сыном в обнимку.Рыдает навзрыд
В литеху вцепилась до синяков.
Он её гладит. Что-то пытается говорить
Утешает, но ни ему не ей не легко.


Точка опоры семьи 
Изъята бегством отца ли?
Папашки?
Их перевернут мир,
Выход нашёлся с торца,
Кто теперь старший?


Рецензии
Занимательно... Но... понравилось...

Татьяна Ненашева 2   16.02.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.