Чары. О великолепной! Об изобретательной!

Нет и не будет для меня талантливей,
Прекрасней и умней, Чем Ты -
Очарование моей мечты!
О Тебе хочу и буду мечтать - о внимательной,
О самой для счастья изобретательной!


Рецензии