Ветер полощет одежды

www.detkiss.com
Ветер полощет одежды,
Рвет неокрепшие чувства.
С воем уносит надежды.
Вряд ли за ними помчусь я.
Вряд ли смогу защитить я
Сгусток капризного тела.
Взглядом нельзя насладиться,
Если душа опустела.
Вряд ли утешу словами,
Сухостью жгущими горло.
В этом повинны вы сами,
Вновь не учтя мою гордость.
В этом повинна небрежность
Каждого вашего жеста.
Мне не назвать вас как прежде
Самой желанной невестой.
Ветер полощет одежды,
Рвет неокрепшие чувства,
С воем уносит надежды.
Вряд ли за ними помчусь я.
www.skripkin.ru


Рецензии