Лента свитка золотого...

Восходящие спирали пробуждения Любви
В свитке цвета золотого излучали Свет, Лучи,

Ангел главного созыва Превосходства Бытия
Ленту свитка золотую развязал к исходу дня…

И порывом страсти Света, вулканический Огонь,
Возгорелся у истоков, настоящий Огнь –Конь…

И, восторженно и плавно Свет вошёл в спираль огня,
Сонмы Ангелов Лучистых в танце цвета янтаря,

Исполняли пируэты баснословной Красоты,
И Вселенское Блаженство  кистью Блага Чистоты

Рисовали в поднебесье небо в белых жемчугах,
В золотых светящих бликах, небо в ярких янтарях,

И, волшебные сюжеты с мира Праведной Любви
Опускали на планету Флаги Вечной Красоты,

Пели Гимн Любви и БОГУ, окружив  планеты шар
Светом праведным дорогу, проложив как людям дар.

Устремления Всесильной Всемогущей Красоты
Порождали отовсюду Свет Волшебницы Любви…. 

И как Божье провидение, Мир планеты ясным стал,
И Земля, внутри, у сердца показала всем Кристалл…

Кристаллические циклы,  Жизни Праведной Цветок
Под органные мотивы порождали лепесток

А потом ещё, и больше, и другие лепестки,
Воедино вдруг запели Богу сочные хвалы…

Звук. Система. Ангел Чести. И решётка Бытия
Трубным Ангельским призывом разожгли Цветок Огня…

Прямо в сердце у планеты, трансформация Любви
Начинает возрождение смысла облика Земли…


Рецензии