***

Я бы мог подарить тебе чувства
И увлечь на край океана
В этом нет ни какого  искусства
лишь на сердце огромная рана

Я бы мог подарить тебе ветер..
паруса,и надежду наверно..
Хоть по сути не важно,
Я знаю...
Это было бы вовсе не верно


Рецензии