Туман слов

Как много слов пустых
Мы часто произносим.
Туманом слов старательно скрывая,
Движения души понятия простые.
Чего боимся мы?
Насмешливого взгляда,
Усмешки откровенной.
А может быть
Боимся простаками мы прослыть?
И если это так,
Не лучше ль вспомнить то,
Что сказано людьми уже давно -
«Молчанье – золото, слова лишь серебро».


Рецензии