тебя мне болезненно мало...

Конечно, пойму только я Тебя и полсотни других, Жаль лишь, что не любишь меня, Не вечность для тебя я - миг. Конечно, прекрасней всех я, На всех всевозможных словах, Вот только на деле - кирдык, Ты рыцарь под именем "страх"! Конечно, всегда я пойму Тебя, не закачу скандалов, Потом ж разорву и уйду, Тебя мне болезненно мало... 30.11.17г.


Рецензии