Наши взгляды

www.detkiss.com
Наши взгляды встретились нечаянно.
Встретились и робко разминулись.
Я искал в толпе глаза отчаянно,
Только вы прошли, не оглянулись.
Легкою снежинкою растаяли
В зареве весеннего заката.
Лучика надежды не оставили,
Без надежды вас не отыскать мне.
Вас не отыскать мне без посредника,
Внешностью похожего на бога.
Я его прозорливость наследуя,
Выйду на желанную дорогу.
Наши взгляды встретятся и допьяна
Я свою находку зацелую.
Строго не судите, люди добрые,
Если я невесту окольцую.
www.skripkin.ru


Рецензии