Визжат, Фашизм на Украине...

Визжат, — Фашизм на Украине
И русофобия! Во мгле
Погрязли...

Я бы той дурнине
Ответил так, — Фашизм в Москве
Теперь. И хунта. И гестапо.
И фюрер. И войска СС.
Антифашисты — по этапам.
При власти — Гиммлер, Геббельс, Гесс.
Аншлюса нет, но есть Судеты.
Концлагеря... конечно, есть.
Шлют фюреру свои приветы
Детишки. Мамам их за честь
Пуп отпрыска под поцелуи
Вождя подставить. Он же — вождь!
Три четверти страны — холуи…

А Украину, бл@дь, не трожь.
15.02.2018


Рецензии
Ай, пасибки, хоть узнали - что да как у нас! :)
Как там Украйна? Всё хорошо?
Вот и слава те... Слава те...

Володя Гилин   15.02.2018 09:44     Заявить о нарушении