Не затаила я обиду на тебя

*
Не затаила я обиду на тебя.
Но в голове моей ты всё же поселился...
"Я ухожу...в который раз подряд.
И возвращаюсь, чтоб узнать чего добился".

Проходят день и ночь, как "дежавю"...
Я вновь иду по замкнутому кругу...
Вопрос; зачем так сильно я люблю?
Ах, только пережить бы мне разлуку!

Разлука - сколько боли в ней!
Сколько сомнений... и воспоминаний...
Поэтому забыть будет сложней.
Мы в этом виноваты сами.


Рецензии