Собирай меня по соринкам...

Собирай меня по соринкам,
Словно блёстки снежинок в ладони. . .

Я расколотый с ночи по льдинкам,
Я дыхания след на иконе,

Моя в зеркале тень не осталась,
И рисунок на облаке стёрся,

Неужели во мне сомневалась,
Когда в тучи руками упёрся?

Я сейчас для Тебя их раздвину
Хриплым хохотом звёзды пугая,
И Небесную Чашу--долину
До волшебного Синего Рая,

От лица рукавом розги ветра
Отводя со слезою, сутулясь. . .

Я Любовь Твою до сантиметра
У Судьбы выкупал не торгуясь. . .


Рецензии