Нет дороги обратно. Новый опыт шедевр

 •Ты - моё, я - твоё•
Все было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа.
Мы рождаемся за день, за день умираем, за день можем измениться, и за день можем влюбиться. Всего за один день может произойти все, что угодно.
                Гейл Форман



Компенсировать поздно, соболезновать рано...
У него есть возможность, а тебя ждет охрана.
Ему нечем подняться, у тебя есть подъемник,
Тебе надо скрываться, он уже уголовник.
Тебе нудно учиться и уже все достало,
Его ночью кошмарит, нет для сна покрывала.
Тебе кажется, будто, в этой жизни все видел...
Ты спокоен, как Будда, и спокоен, как лидер.
У него лишь тревога, не уютность на сердце,
Пред тобою возможность и открытая дверца.
Ты не ищешь покоя и ведешь себя страстно,
Он с тоской понимает, что родился напрасно.
От тебя веет глянцем. Ты вальяжен и щедр,
Нет дороги обратно. Новый опыт шедевр.


Рецензии
если за этот День-ты не Воздвигнул Крест....не Взошёл на Него-что бы Принять Смерть\или/Воскреснуть....то ты мёртв....даже если и мнишь и думаеш...и даже Имя Носишь Что Ты-Жив!!!-НО ТЫ МЁРТВ!!!(последее слово из апакалипсиса Иоанна Богослова)

Алексей Чемякин Алч   08.03.2018 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.