Больше просят дай

Больше просят - дай
И почти не просят, что возьми,
Рай, так это продолжение тоски,
Ад, так это искупление за грехи.

И палач известно сам,
Сам себе возводишь Магадан,
Может там счастливей люди,
Чем в самой Москве
И кричали бы подруги
В Магадан, в Магадан, в Магадан.

Только в Вязьме я стоял
И билет мой на Москву лежал,
Может там был близок к счастью
И несло меня всё дальше,
Ты поди и угадай.


Рецензии