Я в тебя влюбилась

Я в тебя влюбилась так случайно,
Потеряла голову любя.
Это все случилось так нечаянно,
И теперь с тобой я навсегда.

А до этого тебя совсем не знала.
Я не знала, что живёшь ты на земле.
Ты пришёл ко мне, и я узнала.
Что давно мечтал ты обо мне.


Рецензии