Чары. О великолепной! Об идеальной!

   Пока юн, мечтаешь только лишь об идеальной,
А потом – о той, единственной, но не во сне, - реальной!
А когда увидишь идеал в музее, то желаешь наслаждаться и скульптурами порой,
Чтоб дивное творить, но думая о чарах от скульптуры идеальной!

(Фото - Вечная весна, Роден, Эрмитаж)


Рецензии