Монетка

Я забыла тебя слишком легко
Видно был от меня далеко
Далеко от моих стихий
Очень разные были стихи

Были разные острова
Мысли, планы, дела, слова...
Хлипкий мостик исчез средь волн
Разделяет два мира шторм

Семена экзотических пальм
Погубил негодяй январь
А дворец ледяной в жару
Стал лишь озером на ветру

Юг и север - не наш удел
И у каждого много дел
И у каждого сны свои
Снегири или соловьи

Я бросаю монетку вновь
Одиночество или любовь
На балансе, и шаг вперед
Я бедовая, мне везет!


Рецензии