14 февраля, 2018

... Солнце золотом плескало
По просторам,  городам !...
В Мире снежном всё блистало -
Земь была,  как Божий Храм

День,  наполненный любовью :
К Людям, к  Странам , к Красоте ;
Душевной мудростью и новью ,
Звал    Человечество к мечте

Господь, на  благость  созерцая ,
Наверно думал про себя:
,, Зачем Вам Люди,  жаждать рая
Я дал Вам всё, что б не страдая,
Могли бы мирно   жить,  - любя ..."

... Душа,  восторженно робея, 
Глядит на Вечный Океан ...
Здравствуйте , Мир,  Земля,  Корея !
Спорт,  Олимпиада 23,  Пхёнчхан !! 



Спортсмены - удивительные Люди !
Посланцы самой Истинной  Миссии.
Так было,  есть и так навечно будет.
Мы любим ВСЕХ ! ,, Болеем " - за Россию!   


Рецензии