наконец-то выходной!

Наконец-то выходной!
И не надо в школу!
Мы с друзьями побежим,
На большую гору!

У кого ледянка есть,
У кого -то санки,
Синяков уже не счесть,
От такой гулянки!

Из-под санок, полетел,
Хлопьями, снег белый.
На горе,тут, каждый смел,
Хоть и весь вспотелый!

Без обеда, до темна,
С горки мы катались.
Нагулялись все сполна,
Довольными остались!

15.02.2018 г.


фото с ресурса интернет


Рецензии