Милада, - 37

               
Бог, только Бог мне помог. Дал увидеть тебя
Чтоб скорее забыть. Оборвать эту нить. Ложь
Таилась годами и вылезла вдруг. Не забуду
Я фальши твоих глаз, твоих рук.  Твое сердце,
В нем камень. В душе твоей тень. Наше прошлое
Тянешь ты в завтрашний день. Хочешь новую
Песню сложить, с горяча, только в сердце не
Гаснет прошлой жизни свеча. Я теперь хороша,
Я свободна от пут и трепещет душа, мне с пути
Не свернуть. Ту случайную встречу я в душе
Сохраню. Я теперь не твоя. Я тебя не люблю!

За ручку держишь ты ее, а я ведь знаю, наперед,
Что свою ручку ты скоро разожмешь.
Меня за ручку тоже ты держал, но я успела
Выдернуть ее. Плачевный наш финал.

Еще рука в руке, ее ведешь, но уж глазами
Ищешь ты меня. О, чудо! Наконец – то узнаешь.
Но в тот момент тебе и свет немил, я так близка,
Но ручкой ты другую, зацепил.

Вы мужики, как птицы, вылетевшие из опустевшего
Гнезда. Скорее начинаете другие гнезда вить. Видно
Природа вас так создала. Закон природы вам
Не отменить.

Закон природы, он силен. Его не обойти. Но только
Слабых мужиков сбивает он с пути. А сильного
С пути не сбить. У него свой закон. И пусть дурные
Мужики, обнимают весь Херсон.

Как только выполнишь закон, ты ручку разожмешь.
Что будет, знаю, наперед, начнется брань и ложь. Мои
Глаза пойдешь искать. Сила любви крепка. И может
Быть под вечерок, приму я, дурака!
(Не запланированная встреча. Рука в руке.)
Mila_more.(2015)


Рецензии