Не с кем больше говорить

Не с кем больше говорить,
Только с богом
И Луна уже ворчит,
И звезда скорей за облако.

Есть и белые листы,
Да и снег за комнатный
Грянет оттепель в душе,
Всё исчезнет комом.


Рецензии