Не всё в порядке

Со мной как будто что-то не в порядке
И  что-то происходит с головой,
Когда всё чаще наклоняюсь я к тетрадке,
А брезжит в ней мне облик твой.

По мне, так это - сложная загадка:
Возможно я больна тобой?
Ведь  мысли о тебе украдкой
Шумят в висках, и не дают покой.

Может я бываю и упрямой,
Может непохожи мы с тобой...
А знаешь? И утёнок гадкий
В любовь ныряет с головой.

Я знаю точно, что со мной не всё порядке.
И мне всё хуже с каждым днём:
Пытаясь в памяти сжигать твои остатки -
Горю сама неугасаемым огнём.
15.02.2018 г.


Рецензии