Предложение

        ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ В.В.ПУТИНУ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ОРДЕНА МАЗЕПЫ
     Как много их – птенцов России
Вскормила русская страна,
Они её и честь и сила,
И ум, и слава, и вина!
      Кому – то гимн уже пропели,
Кого – то славой обнесли.
Орлы, конечно, улетели –
Ну не двуглавые они!
      В туманных высях Альбиона
Антироссийская страда
И крик орлов никак не тонет
В потоке этого…(да,да)!
     От многочисленных фекалий
Тучнеют русские поля,
Спортсмены чаще отдыхают –
Мощнеет русская земля!
     Мы ценим вышние уроки
И в их заботах знаем толк,
Расчет вести пришли бы сроки,
Да не оплачен старый долг.
     Пусть полновесные медали
Вручит им русская страна,
Давно их шеи не держали
Времен Мазепы ордена.
     По старым меркам и лекалам,
Заветам дедов и отцов
С Петра Россия награждала
Известных миру подлецов!
     Потом история забудет,
Не будет пахнуть их дерьмо –
Кого – то вовсе не осудят,
Мол было ТО давным – давно!
     Дань уважения к героям
Сегодня надо оценить –
Чего достиг, чего достоин:
Понять, простить и не забыть!


Рецензии