Вот что случается

Вот что случается когда
Начинаешь понимать что всё твоё окружение,
Детский хоровод летящий в никуда,
Тебя же самого отображение,

Но, повзрослев немного погодя,
Всё это наскучит очень быстро,
И в сомнения мятежно уходя,
От порывов остаются искры,

Так что-же делает нас всех взрослее,
Не уж то пеплом догоревшие года?
Ждёшь, когда же сердце осмелеет,
От пустой мечты летящей в никуда,

Любить? Зачем? Ведь снова вгонит в спину нож,
Любовь- что подарила дни в мечтаниях,
Чувства забери, лишь сердце ты моё не трож,
На колени встав- погибнешь и в желаниях,

Ты не намерен повторять всё то,
Что ты когда-то променял на сказку,
Тебя остановить ни смог никто!
Последнюю ключей посеял связку.

Последнюю перетерпел печаль,
Закрыв к душе своей все двери,
Хотелось искренне, ну что ж, сказать не жаль.
Пусть слабые во всё это поверят,

Все чувства, что нас делают людьми:
Любовь, печаль, боль, ненависть и злоба,
Страх- отводящий нас от тьмы,
Туда же подведёт, прям к крышке гроба!

Хладнокровие- ключи ко всем замкам,
Когда нет чувств, ты видишь всё как надо.
И бродя по одиночества кругам,
Вокруг себя ты видишь только стадо,

И не причём тут эгоизм или страх,
Просто привык, быть не таким,
Во всех непонятых тебя местах,
Среди людей привык быть одиноким,

Вот что случается кода не мог иначе,
Когда устал видеть дорогу в никуда,
Пусть каждый, когда либо отвергший плачет,
С того что ты- не улыбнёшься никогда!

Поверь, чем реже буду видеть радость я,
Тем чаще и сильней будут рыдать другие,
За все ими подаренные мне сомнения,
За цепи сдавливающие грудь тугие!


Рецензии