Ночь любви

Тусклый свет, приглушенно сияет луна,
Осветив женский стан у окна.
Шелк распущенных темных волос,
Манит в ночь романтики, грез!
Ты возьмешь меня нежно за плечи,
И ни к чему будут лишние речи.

«Ночь любви»
Мысли скачут небрежно в сознании…
Ночь любви,
И сладкая дань в ожидании…
Ночь в любви,
Твои руки коснулись тела.
Кружевное белье,
Аккуратно на пол слетело.
Очень близко ко мне
И участилось дыхание,
По телу волна, стон
И чувства желания.
Эта ночь,
Где твои я исполню желания,
Ты возьми меня
Без контроля и самообладания…


Рецензии