Все ожидали обычные движения

Все ожидали обычные движения
Я выражаю свои эмоции колесом
Откуда я такой и кто если не Женя я
Я 52-а герца кит что не видит сон 

Ведь я,
такой другой, я контактный,
но до меня подать рукой-
если брат ты

Мне брат ты, сестра ты
Со мной так легко и бесплатный
Если брат мне, сестра ты
Я в ЛА но контактный

Если сестра ты мне
И любишь меня,
то я обратно
Знамениты и мы
совсем уже те
И это понятно,
так прозрачно понятно...

Если брат ты мне
То за тебя
как за брата.
По-братски
 и так чтоб обратно
Просить не надо было.


Рецензии