Кто сказал, что я - Совершенство?

Кто сказал, что я - совершенство?
Я – такая, как все. Из того, же, теста.
Со своей пустотой в сердце,
Не могу найти себе места…
Я любить, уже, не мечтаю –
Не вижу рядом «объекта»
А, в мечтах я, уже, не летаю.
«Ты жизни отстой…» -
Сказал мне Некто.
"Ты уже, как советская книга
Старой и невостребованной идеологии…"
Ощущаю себя эпилогом жизни
В моей трилогии.
Нет, я жива еще – сердце бьется,
Руки пишут и, ноги в движении…
Только, в душе не поется
И, голод в моем настроении.
Я, уже, как та книга на полочке
Интересная, вся зачитанная…
А, мужчины, во многом, сволочи…
А, может, я не для всех – не так воспитана…
Знаю, находкой могу быть
Для читателя – букиниста.
Эх, вернуть бы, мне лет тридцать!
Ах, прожить бы,  лет, этак,  триста…
Может, все же наступит время –
Такое, где рыцари и джентльмены…
И, мое бы, запело сердце
И, слова бы, ложились в поэмы…


14.02.2018


Рецензии
публикуйте свои стихи в своем воображении.
Читать это в реальности НЕВОЗМОЖНО.

Ангелиночка Иванова   02.11.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Не читайте, если Вам не нравится и, только,то...

Ольга Уральская   02.11.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.