Разбитые мечты

Сижу пишу, а слёзы душат,
Мою истерзанную душу.
И что страшнее может быть?
Терпеть и не любимой жить!
Зачем даны надежда и терпенье?
От них лишь сердце мается в смятении.
Надежды рушатся и бьются все мечты.
А я хотела просто теплоты.
Немного нежных слов и ласкового взгляда
Их нет! Осталась лишь досада.
И чувство не сбылось и не сложилось.
Зачем всё начинал? Скажи на милость.
Коль не было огня в глазах твоих
И страсти пыл так быстро поутих.
Наобещал того чего не сможешь дать,
Заставил сердце битое страдать.
Разрушил только данные мечты
И погрузил опять в мир темноты.

15.02.2018г


Рецензии