Ты сама себе фея

Ты сама себе фея
Хозяйка мгновений
Начертая для тыквы
Озвученный срок
Тонкий скальпель ума
В сердце мнений явлений
На низвергнутой сути
Танцует, как бог

Без надежды одежды
Без криков софитов
Скользких змей суеты
Заперев на засов
В обнаженно-дрожащем
Кольце сателитов
На орбите вселенной
Песочных часов


Рецензии