Увидят Солнце и Луна

В лощине умирал лесок
Заиндевевшие деревья
Скидывали листву в  песок
Снились им разные виденья.

Зависли сухие семена
Не упав на влажную землю
Такие настали времена
Ветра , наверное, дремлют.

Упадут на землю осадки
Собьют на землю семена
Весною новые посадки
Увидят Солнце и Луна.


Рецензии
Дай Бог не сгинуть на Земле природе

Виктор Шлапаков   20.03.2018 19:50     Заявить о нарушении