Ожидание

О чем я думаю сейчас,
Никто, никто не знает.
А мысли, только лишь о нас,
Меня опять всю ночь терзают.
Я жду мгновенье, этот миг
Когда возьму тебя в объятья.
Но нет, не буду торопить,
Все понимаю, буду ждать я.
Я как цветок, который без воды,
Немного начал увядать.
Садовником мне станешь ты,
Который жизнь подарит мне опять.
Ты напоишь меня водой,
Подаришь мне свое тепло.
Согреюсь я только тобой,
Ведь мерз я очень долго.


Рецензии