Фиалки, в саду расцвели изумрудного цвета

Фиалки , в саду расцвели изумрудного цвета
Так было всегда…
Всецело ,затмившая Землю  планета,
С уснувшей  орбиты , на веки ,ушла…

И стало теперь ,по- другому ,светлее
Рассеялся прежний туман

Веселые люди  на небо смотрели
Как будто прогнали , с надежд, долгожданных, обман…

И вместо чарующей,  квантовой пыли,
В краю поднебесья  ,забвенные птицы, с давно по забытого рая кружили…

 Княжны  Гамаюны, склоняли с небес несравненные лица...

Ушедшие души ,  с восточного солнца ,  на  Землю, слетались…

Смогли возвратиться


Рецензии