След

Растоптана нежность…
Растоптана вера…
Надежда растоптана …
В грязном снегу…
Она убегает от грязного следа…
От мокрого следа…
На этом снегу…
Но вот закружился снежок белый-белый…
Блестит и так манит на том берегу…
И сердце не ноет, не плачет, не стонет.
Она с новой верой стремится к нему

А след не растаял застыл от мороза…
И смотрит с досадой уже ей во след.
А кто его знает, что будит там дальше…
Вот снег белый-белый засыпал тот след.


Рецензии
След остается ненадолго, поверхности земной,
Но след в душе застыл навечно, нарушив сна покой!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   22.02.2018 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.