Куда катится мода?

                КУДА  КАТИТСЯ  МОДА
     Вот снова красная дорожка,
Там крутят «Глобус золотой»,
А на душе скребутся кошки
От ситуации такой.
     Проходят скромные монашки
С улыбкой леди на устах:
Здесь декольте не даст отмашку
Дерзнуть о сладостных мечтах!
    Ведь у заоблачных красавиц
Внутри безгрешная душа,
Порыв которой успокоит
Наверное, только паранджа!


Рецензии