Я понял как женские чувства

Я понял, как женские чувства
Терзают сердца нас мужчин
Обидеться им так же просто
Подчас, как сходить в магазин

Купить себе женскую шмотку
Порадовать явно себя
И нас изводить понемногу
Одну лишь себя и любя.

Как просто просить что угодно
Заставив испытывать нас
Вину пред собой. Благородно
Исправить мол можешь сейчас.

Мы ж всё принимаем буквально
Пока не достанет нас так,
Что ждем от них только такого
Обратного чувства. Никак

Не хотим, что б просили
Они нас о чём-то и мы
Готовы на всё, что б свалили
Они от нас с виду.  Увы...


Рецензии