Тайна Сретенья

Вот и сретенье со снегом
Он с утра у нас забегом
Полдень уж. Всё сыплет он
Мокро-влажный поролон
          По приметам весна рано
          Грянет нынче, как сопрано
          Голос вешний свой подаст
          Чувствам нежности придаст
А весне вся живность рада
Как любовная отрада
И как лакомый глоток
Снять и шубу и платок
          Да и дальше раздеваться
          К солнцу телом прислоняться
          Чтоб притягивать и взоры
          На фигур людских узоры
Так весною распаляться
Плечи, руки оголятся
От подснежника до травки
До листочков на дубравке
          До сиреневых кустов
          И свиданий у мостов
          И других забавных мест
          Что имеются окрест
А пока снежок идёт
И на мысли нас ведёт
Скоро, ведь, придёт весна
Чтоб желанна и красна!
15.02.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Спасибо за высокий слог и вдохновенные образы Произведения. Пока
меня не было, Вы значительно прибавили в мастерстве. Удачи !
С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   15.02.2018 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
К чему роптать, ведь за приливом
Всегда последует отлив
Переливая нам игриво
И поэтический наш слив!

Виктор Конищев   16.02.2018 06:42   Заявить о нарушении